厚生労働省委託 実践型地域雇用創造事業

東御市雇用創造協議会

0268-75-4540
受付時間 平日 8:30〜17:15

実践事業 商品開発

とうみノチェロ(仮称)

 

東御市産の青いくるみの実を使ったリキュールです。

酒場、飲料店、宿泊施設等の営業場で提供するために混和することができます。㊟1

    043

  材料 : 青いクルミの実(6月下旬ころ)   

      20°以上の蒸溜酒

      香辛料、きび砂糖

      レモンの皮

 

㊟1:特例措置には条件があります。

   必ず協議会もしくは上田税務署に確認下さい。

セミナー関連情報

  • 厚生労働省
  • 長野労働局
  • ハローワーク上田
  • 東御市
  • 東御市商工会
  • 東御市観光協会
  • とうみしぐらし
  • コワーキングスペース えべや
  • 東御市ワインツーリズム
  • ろくもんワイントレインで行く ワインを楽しみ 旧北国街道「海野宿」を訪ねる旅
0268-75-4540
受付時間 平日 8:30〜17:15
©とうみマリアージュ・プロジェクト. All rights reserved.